首页 新闻中心 公司新闻

参与改善寻途径 精益改善无止境——金属分公司召开2019年精益管理工作部署大会

发布日期:2019-03-12 09:02    作者:马露麟    来源:金属分公司
 
 
  3月5日下午,金属分公司在精益作战室隆重召开了2019年精益管理工作部署大会,共有40余人参加了此次会议。
  分公司精益管理推进组各组长汇报了2018年2项精益实施项目具体开展情况。公布了依据考核办法对包括任务达成率、改善提案质量、知识点件数、会议及培训参与率等考核指标进行考核的成绩。
  分公司惠军胜副总经理对2019年精益工作进行部署并提出了更高的要求。工作部署紧紧围绕“提升管理年”这一条主线,开展“精益人才育成,6S与目视化管理,TPM管理,作业标准及成本精细化管理”工作,并同时开展“班组建设、精益安全”工作,通过对这七个方面的重点工作来促进分公司提高质量、提升效益。同时对现场作业标准化项目、TPM标准机台项目、6S与目视化亮点项目以及精益人才育成四项主要工作做了详细的工作安排并提出要求。为了更好的推进精益管理工作的开展,分公司制定并发布了《金属分公司精益管理考核办法》,对优秀的项目组将进行奖励。
  为了落实责任,分公司左羽飞总经理在现场委任了精益项目各实施组组长、副组长共计8人,并提出了要求,希望以此点带面推动精益工作的全面提升。接下来各实施组全面详细的汇报了2019年精益项目实施计划和达成目标。
  在总结讲话中分公司总经理对四个即将实施项目的重要性进行了阐述,特别对现场作业标准化项目、TPM标准机台项目,针对分公司目前存在的问题并结合现有的生产现状进行了详细的讲解并提出了具体的落实要求
 
 
 
 
 
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技